احلام بنوتة
بيتزا على أربعة فصول 11111
احلام بنوتة
بيتزا على أربعة فصول 11111
احلام بنوتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احلام بنوتة

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المنتدي الان نشيط هيا بنا نشطوه اكثر هيا بنا
المواضيع الأخيرة
» احذررري اختاااه
بيتزا على أربعة فصول Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 31, 2012 4:58 am من طرف hinata ** sama

» طريقة وضع المزاج
بيتزا على أربعة فصول Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 28, 2012 4:46 am من طرف هشام

» ممكن يااامديرهـ,,&
بيتزا على أربعة فصول Icon_minitimeالإثنين يناير 30, 2012 8:44 am من طرف زآئره

» ".. ][ يدآ بيد نسعى ـآ لرقي << منتدآنآ >> !!
بيتزا على أربعة فصول Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 3:40 pm من طرف زآئره

» خلااا برحل وسبب
بيتزا على أربعة فصول Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 3:39 pm من طرف زآئره

» ما ألذ الحياة مع الله
بيتزا على أربعة فصول Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 3:37 pm من طرف زآئره

» مفتاح الجنة
بيتزا على أربعة فصول Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 3:35 pm من طرف زآئره

» واجهات رائعة ولوحات شرف
بيتزا على أربعة فصول Icon_minitimeالأحد يناير 22, 2012 11:30 am من طرف المتفائلة بالمستقبل

» لماذا حرمت الاغاني
بيتزا على أربعة فصول Icon_minitimeالجمعة يناير 20, 2012 8:55 am من طرف زآئره


 

 بيتزا على أربعة فصول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اروى
نائبة المديرة
نائبة المديرة
اروى


عدد المساهمات : 93
نقاط : 49123
الرتبة : 0
تاريخ التسجيل : 21/12/2010
العمر : 35

بيتزا على أربعة فصول Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا على أربعة فصول   بيتزا على أربعة فصول Icon_minitimeالأحد ديسمبر 26, 2010 6:38 am

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
مقادير العجينة
300 غ من الدقيق
نصف ملعقة صغيرة من خميرة العجين
كأس صغير من الحليب
ملعقة كبيرة من الزبدة
أصفر بيضة
ملح،إبزار
طريقة التحضير
في إناء نخلط، الدقيق،أصفر البيضة،قليل من الملح و الإبزارو نخدم الكل بأطراف الأصابع و نحتفظ به
جانباً في كسرونة نذيب الزبدة،الخميرة،الحليب و نخلط الجميع حتى تنسجم العناصر
نضيفه إلى الدقيق ونخدم الكل،نغطوها بالبلاستيكالغذائي و نتركها تخمر لمدة ساعة
في الحين نشرعو في الحشوات ديال البيتزا
صلصة الطماطم بالزبدةبيتزا على أربعة فصول Icon_sadهذه الصلصة هي المرافقة لكل حشواتي)
نصف كلغ من الطماطم مقشرة و منزوعة الزريعة
بصلة مشلضة
فص ثوم مفروم
قليل من القزبور و المعدنوس
2 ملاعق كبارزيت زيتون
ملعقة صغيرة زبدة
ملعقة صغيرة سكر سندة
ملح،إبزار تحميرة
في
مقلاة نشحر البصلة بزيت الزيتون،حتى ترطاب،نضيف إليها الطماطم
مقطعة،الربيع،اثوم،ملح،إبزار،التحميرة ثم نطحن الكل في الخلاط
الكهربائي،فيتحول إلى صلصة
في مقلاة نضع الصلصة فوق نار هادئة،نضيف الزبدة،السكرسندة و نحرك ونخلوهم إبردو
الحشوات المرافقة للبيتزا
رابعة من كل حشوة(القمرون،الكلمارالمقطع صغير،إلا الديك رومي مدخن عملت نصف رابعة حتى هو
مقطع صغير،2 بيضات مصلقين مقطعين دوائر)
للتزيين و الذوق:
الزيتون أسود،زعيترة مطحونة،فرماج أحمر محكوك
طريقة التحضير
في
مقلاة نشحرالقمرون في زيت الزيتون،مع قليل من الملح و الإبزار،ندعه جانبا
،نفس الشي نعملوه للكلمار نبسطو العجينة ونعمل دوائر كبار بقطاعة الكيك ثم
نحشيها بالصلصةو الحشوات،بحيث نجعل ماتبقى من العجين قضبان مفتولة،جعلت
إكون فرق بين كل حشوةبشكل جميل


أتمنى أن تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




بيتزا على أربعة فصول Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا على أربعة فصول   بيتزا على أربعة فصول Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 31, 2010 1:39 am

فديت قلبك غاليتي

طريقه مرره رووعه وشكلها وريحتها جوناان

شميت الريحه بالقسم كله مره رووعه

تسلمي ياقلبي الله مايحرمنا من إبداعك وعطائك وطبخاتك العسل

لك ودي ووردي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا على أربعة فصول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلام بنوتة  :: البنات :: مطبخى-
انتقل الى: