موضوع: مكرونة بالقشطة + فتة الباذنجان والبطاطس الجمعة ديسمبر 31, 2010 1:40 am
السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته .. صبآحآتكم /مسآءآتكم ورد
اليوم جايبه لكمـ آآآآآكلهـ رؤؤعه وان شاء الله تعجببكم ...
*... مكروووونه بالقشطه فته الباذنجآآآن والبطآآآطس ...* معكرونه بالقشطه المقادير ’ 2 كيس معكرونة 2 صدور دجاج 1 قشطة الخفق ( حجم وسط ) 1 جبن المراعي ( كرافت ) - الحجم الصغير - ، جبن موزريلا " الطريقة ’ تسلق المعكرونة ب ماجي أبيض وملح , حشوة الدجاج 1 بصل 1 فلفل رومي 3 حبات ثوم ملح - م ص فلفل أسود - م ص ماجي أبيض - م ص كمون - م ك بزار صلصة على النار إلى أن تستوي ’ الخلطة البيضاء : قشطة الخفق ( الحجم المتوسط ) 4 م دقيق جبن المراعي مبشور 1 م جبن سائل نخلها على النار لحد ماتثخن " ( بتفصيل أكثر ) نضع في الصينية نصف مقدار المعكرونة ثم نضع حشوة الدجاج...
ثم نصف المقدار المتبقي من المعكرونة ثم نضع جبن المراعي ( كرافت ) مبشور ثم نغطيّها بالخلطة البيضاء ونضع فوقها جبن موزريلآ ،
نضعها في الفرن من الأسفل تقريباً 15 - 20 دقيقة ثم من الاعلى إلى أن تتحمّر | بالشكل النهائي |
الطريقة ’ يخلط البطاطس والباذنجان والحمص ، ونضع قليل من الملح . ثم توضع في الصينية ، ونضع عليها الصوص ، وتجمّل بالبقدونس والخبز المقلي | بالشكل النهائي |
دمتم ودامت أيامكم بكل خير ورضآ وطاعه..,
فتاة المستقبل صحفية المنتدي
عدد المساهمات : 144 نقاط : 51519 الرتبة : 0 تاريخ التسجيل : 06/11/2010