حورية بنوتة جديدة
عدد المساهمات : 15 نقاط : 50635 الرتبة : 0 تاريخ التسجيل : 25/12/2010
| موضوع: اجنحه الدجاج المقرمشه الأربعاء يناير 12, 2011 11:56 pm | |
| اجنحه الدجاج المقرمشه
المقادير قطع أجنحة دجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك 2 ملعقة كبيرة طحين حمص 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون 4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة 4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة 2/1 كوب طحين أبيض كوب ماء دافىء للعجن زيت للقلي الطريقة
1.تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة. 2.يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة. 3.يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب. 4.نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط. 5.تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك. 6.تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: اجنحه الدجاج المقرمشه الخميس يناير 13, 2011 4:04 am | |
| يعطيك العافيهـ .. ذوقك مرررهـ روعهـ.. كل الشكر .. |
|
???? زائر
| موضوع: رد: اجنحه الدجاج المقرمشه الجمعة مارس 25, 2011 3:18 am | |
| |
|